Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Трудоустройство Требуются сотрудники сообщение #45250
Требуются сотрудники

тему создал: askbind @ 22.07.2009 10:22:54
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 358

добавлено: 24.07.2009 12:02:24
Напишу пару объективных слов на эту тему, так имела опыт работы в компании Amway. Во-первых, это сетевой маркетинг. Как и в любом другом сетевом маркетинге, вся работа строится по 2-м направления. продавать с накруткой 30%(это скидка, Вам как участнику) либо строить сеть.
Quote:
askbind @ 22.07.2009 14:51:31
Я лично продал за месяц не напрягаясь (знакомым) на 12 тыс из которых моих заработанных получилось 5500 по-моему неплохая наценка. А потом им понравилось и заказывать стали снова.
По пути прямых продаж можно немного наварить денег, но не долго, так как все средства концетраты и их хватает мин. на год. Путь строения сети сложен, так как с людьми все время нужно работать, поддерживать и вдохновлять.
Quote:
И вы становитесь представителем с бесплатным обучением и т.д
Это не правда. Так как чтобы сеть работала, просто необходимо посещение семинаров, где дается обучение и вдохновение, а так же признание.
Quote:
Не скажу, что все средства оптимальны по цене и вообще являються нужными, но есть очень много хорошего, что я попробовал сам и остался доволен.
Это правда. Есть что-то хорошее из продукции, что-то не нужно совсем, тем более за такие деньги.
Резюме: Халявы не бывает, ни где. И чтобы начать любой бизнес, денежные вложения и определенные усилия необходимы.
Quote:
askbind @ 22.07.2009 10:22:54
Рассматривать предложение можно как дополнительный заработок
Не обольщайтесь, никакого доп. заработка не будет. Чтоб был небольшой заработок, необходим свой мини склад, а это вложение. А чтобы серьезно заработать - это серьезная работа, впрочем, как везде.
...САМА ПО СЕБЕ...
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »