пользователь
пол неизвестен
добавлено: 24.07.2009 09:18:09
Acid_81, ну если вы работу несете домой и вместе с ней настроение....сожалею....не думал, что работа может мешать личной жизни...ну если конечно не работать круглосуточно и денег не приносить...)) не все же такие...и схемы ведения бизнеса или трудовой распорядок каждый представляет и осуществляет по-своему, у кого-то схемы успешные и эффективные, а у кого-то они неудачные, неэффективные и малограмотные...и причем здесь амвэй я не могу понять...??? и заметьте никто не заставлял вас терять все время...а может просто Вашей подруге нужно было от Вас 24 часа в сутки времени? а вы ей уделяли всего 23 с половиной???тдавайте не будем уточнять все подробности субъективных точек зрения, поскольку они у всех разные и закончим эту демагогию. Я просто предложил, а если человек начинает противостоять моему предложения по непонятным мне причинам или плакать, что девушку он потерял и т.д. и тем временем сидит на ж... ровно и ровным счетом ничего не делает, то я делаю соответсвующие выводы...терпенье и труд все перетрут... |