Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Трудоустройство Требуются сотрудники сообщение #45204
Требуются сотрудники

тему создал: askbind @ 22.07.2009 10:22:54
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 75

добавлено: 22.07.2009 14:51:31
Я занимаюсь не сам. Расскажу подробней. Вам в качестве взноса предлагают купить стартовый пакет...Это какие то средства бытовой химии на выбор. И вы становитесь представителем с бесплатным обучением и т.д. И что главное получаете скидку для работы...хорошую скидку. Я лично продал за месяц не напрягаясь (знакомым) на 12 тыс из которых моих заработанных получилось 5500 по-моему неплохая наценка. А потом им понравилось и заказывать стали снова. Не скажу, что все средства оптимальны по цене и вообще являються нужными, но есть очень много хорошего, что я попробовал сам и остался доволен. Стартовый пакет стоит не более 2000 руб. И заметьте, я никого не заставляю, просто есть возможность дополнительно заработать... А насчет лохотрона...это не так...вся продукция сертифицирована и прошла все необходимые инстанции (можно хоть магазин открывать). Закупки, продажи производятся при наличии всех необходимых сопроводительных документов. Более того, как у вас набирается сумма чистой прибыли более 60000 руб, Вам предлагают открыть ИП, т.к. дальше не совсем законно работать физ лицом.
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »