пользователь
девушка
добавлено: 20.10.2008 18:58:38
pavlidze, рассуждаете правильно...Я и сама считаю, что с момента наступления беременности и в общем-то всю оставшуюся жизнь надо думать в первую очередь о ребенке, и делать все для его блага!Для меня сын - мое сокровище, самое дорогое, что есть в жизни, и о том , что модно думаю только в последнюю очередь, откровенно говоря последние полгода вообще об этом не думала, так как занята только своим малышом...И поверьте таких мам, которые на первое место в своей жизни ставят именно ребенка (его потребности, и все, что связано с его здоровым воспитанием, ростом, развитием и становлением адекватной личности), в общем таких мам не мало, надеюсь, что большинство! Есть, конечно, и те, кто не занимается детьми, отдает их няням и кормят смесью, лищь из-за того, что боятся потерять форму, но не надо считать, что виной этому только их беспечность или влияние "моды"! На некоторых женщин сильное влияние оказываете вы, мужчины (не принимайте конкретно на себя)! Из-за ваших упреков лишних сантиметров на талии, из-за ваших показываний пальцами на кормящих мам с большой и опустившейся грудью, и из-за страха потерять вас, некоторые глупенькие девочки откажуться кормить своего ребенка и пойдут ночью в клуб, чтобы пританцовывая сбросить пару лишних кг, накопленных за беременность....Понятно, что их нельзя оправдывать, но им надо помогать в нелегком для них становлении мамы, и мужчины , я думаю, как вы, помогают! Но опять же не все же такие! В общем я к тому, что причиной появления плохих матерей является не только мода и беспечность женщин, но и сами мужчины, которые наверняка являются плохоми отцами.... |