Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт КОСМЕТИКА И МЫЛО РУНОЙ РАБОТЫ сообщение #38632
КОСМЕТИКА И МЫЛО РУНОЙ РАБОТЫ

тему создал: Катюнька66613 @ 04.08.2008 10:36:35
Гость
гость

добавлено: 25.09.2008 12:48:47
Какая-то странная дискуссия...не вижу оснований обвинять Валент воту в плохом обращении с посетителями, а их мыло в некачественности...
Сколько раз заходила в их магазинчик, и себе покупала...и в подарок...по-моему, всё очень даже неплохо. Продавцы обходительные, готовы обо всём ассортименте рассказать, и действительно хорошо это делают, в отличие от вышеупомянутых салонов связи, где на тебя набрасываются, как акулы на кусок мяса...
Ведь это не просто мыло, а всё-таки с маслами, которые по разному влияют на кожу, поэтому покупая у них, я доверяла прежде всего продавцам, и поняла, что не ошиблась. Всё, что мне предлагали, на самом деле, не оказало никаких пагубных влияний, кожа нежная, пахнущая, и настроение позитивное =)...а другим девушкам я бы советовала не проверять свои новые покупки сразу на лице, в уверенности, что на утро ты проснёшься королевой галактики с полностью обновлённым эпидермисом...в организме человека довольно много других участков тела, которые можно, извините за выражение "намылить"...и уж тем более, после неудачных опытов, продолжать их ставить на ребёнке...вот это, по-моему, кощунство.
На вкус и цвет товарища нет, но я отдаю свой голос "в поддержку" Валентвоты...у нас во Владимире не так много хороших магазинов с качественной косметикой ручной работы...
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »