Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт КОСМЕТИКА И МЫЛО РУНОЙ РАБОТЫ сообщение #38204
КОСМЕТИКА И МЫЛО РУНОЙ РАБОТЫ

тему создал: Катюнька66613 @ 04.08.2008 10:36:35
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 1

добавлено: 04.08.2008 10:36:35
пару недель назад забрела в магазин ВАЛЕНТ ВОТА что в ТЦ ГАЛЕРЕЯ...необычный магазинчик....купила пару кусочков их чудо-мыла...
умылась разок ..а на утро проснулась с жудкой кожей на лице-какие-то покраснения..такого шелушения кожу никогда не видела-как в фильме ужасов!!никогда не страдала алергическими реакциями,а тут-о Боги-лучше не показываться на люди!!..но через пару дней отбросив все сомнения-помыла своего 4-летнего сынишку их мылом-рулетом..я конечно никогда не выражаюсь нецензурной бранью-но тут прям захотелось!! мыло расплылось в мыльнице и было больше похоже на кисель,хотя второй кусок-наоборот-раскрошился..мда..ручная работа!! подобные брикетики продолговатые варят в ЮАР-я там 6 месяцев в командировке провела..ранее была в Рядах торговых в подобном магазине чудо-мыла...-ощущение,что ВАЛЕНТ ВОТА не может придумать ничего лучше как слизать и скопировть образцовый магазин!!ужас...магазинчик в РЯДАХ я знаю еще и с их существования в ГРАНДе-настоящая культура,отличные подарки и действительно продукция качества-ЛЮКС!!ни разу в них не разочаровалась,спасибо,Вам,девчонки!!а я продолжу дальше свое путешествие по копиям Грандовского магазинчика ароматов!!
отредактировано: Катюнька66613 @ 1217831941
следующее сообщение »