пользователь
девушка
добавлено: 20.07.2008 21:34:36
ЭфЭм, а родился как заланировала, 7-го?Ну а то, что молока много - так это очень хорошо!!! Ты в раквину его не выливай, в баночки простерилизованные переливай и в морозилку. Молочко в замороженном состоянии долго может храниться, дату сцеживагия только пиши(и почитай в журнальчиках сколько точно хранить в морозилке можо)...Мало ли куда тебе надо будет отлучиться, а у вас всегда будет наготове молочко! Это лучше, чем смесь! Или ты съешь чего-нибудь(не дай бог) что маленький пока не будет готов нормальнро в молочке принимать, так лучше его размороженным пару раз покормить, чем твомим свежем, от которого может быть пищевое растройство(если конечно заметишь, что ему плохо от того, что ты скушала)...На собственном небольшом опыте советую... А со стулом и газиками проблемы у большинства мальчиков, мы вот до сих пор мучаемся, но ничего, и у вас и у нас все наладится! Мой Андрюшка мне до 2-х месяцев веселые ночи устраивал, пока я не стала его на животик ложить спать(сначала днем смотрела за ним, как он спит, не утыкается ли носиком, а потом, как убедилась, что все нормально и на ночь стала его на животик укладывать)...Так что попробуй Вадима днем спать на животике положить(если сейчас боишься, то когда начнет головку слегка держать), у малышей животики в таком положении меньше болят и руками они себя в таком положении не будят... Все будет хорошо! РАстите большими и здоровенькими)) |