Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #37865
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 109

добавлено: 16.07.2008 14:04:07
Lenochik, привуетик! Вообщем то чувствую себя уже лучше, роддом понравился, но вот врачи не очень, мнят из себя Богов, а на самом то деле, меня зашили плохо, швы разошлись на 3ий день, так что теперь хожу жду когда всё само собой зарубцуется. Вообщем перетерпеть мне там пришлось многое,в том числе и чистку матки, температура была три дня, только на третий день Савчина решила обратить на нас внимание(нас таких было трое) и не долго думая взяла и почистила и швы заодно мои гнилые сныла. Рожала я долго, вместе со слабыми схватками ровно сутки, а как поступила в родовую 10 часов. Мучалась ужасно шейка не раскрывалась, врачу пришлось мне помочь и раскрыть её самой. Родила быстро за 4-5 потуг. Вообщем от роддома и условий я в восторге, душ, туалет,еда, лекарства всё супер, но вот старший мед.персонал не очень. Рожать второго всё желание мне отбили, надеюсь оно ко мне вернёться. Сын дома посапывает, по шкале апгар на 8-9 баллов родился. На 39 недельке. Вот так я и рожала...
обожаю своего сына
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »