Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #36802
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 123

добавлено: 27.05.2008 04:43:36
ЭфЭм, ...да на этой неделе должна наладится погода...ты давай держись, чаю с медом ии лимоном, клюкву..мне еще в холодное время настойка прополиса помогала хорошо на пол чашки теплого молока капель 7-10 настойки прополиса спиртовой...можно просто прополис пожевать..правда потом рот немеет, но временное явление..зато десна хорошо укрепляет у меня в последнее время с этим проблемы...над картошкой вареной тоже хорошо дышать полоотенчиком укрытся...понимаю...вот и напряги сверовь мол болею...чаю бы или апельсинчик съела бы)))...разве она сможет беременнной отказать??!))
Скажи здорово детке все покупать?!...столько волнения и радости мы тоже там покупали..самую простую...что интресно тольок она нашим требованиям соотвествовала...единственное что она из сосны дерево мягкое и на нем могут следы оставатся от ударов, думаю цена качество здесь оптимальны...а в дорогих мне не понравилось что у перегородок(т.е. палочек) наружняя сторона гладкая а внутри получаются углы...в еще более дорогих много наворотов котыре просто не нужны....т.е. колесики откатить кроватку и помыть то что мы хотели..ни маятников...ни комод снизу нам не надо...для нас это лишние)).
А на выписку вы уже что ибудь прикупили?...вроде жарко вы что хотите одеяло или конверт?)
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »