Гость гость
|
добавлено: 20.05.2008 14:19:32
Quote: Alinochka @ 14.05.2007 17:23:14 Специалист по системам видеонаблюдения Требования: муж. от 25 до 38 лет; 45... Quote: в/о; пользователь ПК, Специализация "Информационная безопасность, разведка и контрразведка ОВД", успешно пройденные стажировки в отделах "Р" и "К" центрального аппарата МВД РФ подойдут? Ну и подготовка ВУЗовская инженера по спецтехнике в качестве специалиста отдела опетативно-технических мероприятий. Quote: стаж работы по специальности – от 2 лет. 3 года в должности инженера по внедрению новых средств и технологий технических средств охраны в Управлении "Вневедомой" охраны, в числе направлений деятельности, как одно из направлений - системы видеонаблюдения. Ну а стаж... Не помню, общий за 20, без "боевых", "чистой" выслуги... Quote: Должностные обязанности: построение, внедрение и настройка систем видеонаблюдения, СКУД, пожарной и охранной сигнализации. А у Вас лицензия-то есть? Работа-то мне знакомая... Quote: Условия работы: полный рабочий день, Это не есть гуд... Хоть график-то работы свободный? Quote: 6/1, возможны командировки; То же не есть гуд! И так за время службы из 12 месяцев 1,5 месяца - отпуск, месяц - отгулы и выходные, 2-3 месяца дома, а остальное - "на государевых харчах", то бишь в командировках имел... Хочется поспокойнее, хотя... Сколько "положите"... Quote: высокая ЗП; Вот здесь поподробнее, хоть в первом приближении! Это сколько? 50? 70? 100? 150? Или... Обычно как - зарплата достойная! Сколько? Много! А все-таки? При собеседованиии! А там... А мне надо время свое на пустые разговоры и дорогу тратить?! Quote: полный соц. пакет; А кому он нужен-то? Пацану "зеленому"? Если хотите найти СПЕЦИАЛИСТА, то он уже все себе заработал за время "службы государевой"! И не медстраховка, ни льготы, ни пенсия, ни бесплатные путевки ему больше не нужны! Он все это уже имеет по максимуму! Только есть интерес в живом "нале"! Quote: перспектива роста. Куда уж расти! И так 1,86 м! А если серьезно... Я все написал, как есть! Есть еще кое-что в активе! В настоящий момент подумываю о смене работы, платить маловато по сегодняшним меркам стали! Если это серьезное предложение, то может и подумаю.... И телефон Ваш почему-то не отвечает... |