Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #35894
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 123

добавлено: 22.04.2008 16:20:28
maxим, как бы хотелось вот как вы сказали...одеть тапочки, повязку и пойти посмотреть, помыть..так сказать уже поучавствовать в жизни ребеночка, я даже слышала что во втором роддоме можно что б ребенок был с тобой всё время..т.е. ставят рядом люльку, но точно не помню в платной ли этой палате, раньше в первом не то что б посмотреть спросить ничего нельзя было, не помню день на пятый ли выписывали до этого всё было прекрано приходила дет.врач и говорила примерное все одну и ту же фразу..у вас всё хорошо, готовьтесь на виписку, а в день выписки...оч рубо со мной разговаривала толком чего то не объясняла, что -то с ребенком типа надо еще лекарства..я в растрепанных чувствах звоню мужу мол не вписавают, а что случилось объяснить не могу..т..к сама не оч поняла...он не долго думаю поехал в роддом при этом сначала позвонив свекрови и что б та узнала почему меня не выписывают...потом туда приехали..незнаю что уж там им говорили, но дет.врач потом влетела в палату ко мне..мол чего ревешь родственников на уши подняла..я даже опешила..от доброй вечно улыбающейся врачихи и след простыл...можно скзать я до сих пор в каком то шоке от всего тогда происходящего...выписавшись я поняла..что у нас за болезнь..потом ребенка сутки не приносили..у сестричек спрашиваю...говорят врач так сказал когда принисут?...когда врач разрешит...не то что б покупать...
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »