Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #34823
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 123

добавлено: 20.03.2008 06:39:33
Quote:
привидение @ 19.03.2008 23:10:04
мы родили зимой , начали катать в начале мая
а как же вы гулять с ребеночком ходили?
Quote:
еще все месиво
в мае может и грязно, но снега точно нет и сугробов непроходимых...а в остальном полностью поддерживаю одъялом с выписки до сих пор укрываемся...а еще я покупала набор детской одежды..для выписки 3 теплые распашонки, 3 легкие, так же чепчики, так же простынки..чему я еще тогда радовалась так это что была крестильая рубашечка в наборе и чепчик...думаю вот как здорово...одним махом всех зайцев....пеленки через пол месяца стали малы..т.к. ребенок растет, пеленки расчитаны толко на новорожденных, тоже самое было со всем остальным...а пользовались мы тем что осталось от нас с мужем....так что пеленки сейчас шьют оч маленькие...а материал в тканях имеено для пеленок по сешной цене по сравнению с тем сколько они стоят...правда сечас уже детки с рождения в ползунках..но вот у меня пока не спилинаешь не уснет..руки мешали...опять же это у меня...детки все разные
Quote:

рюшечки винтифлюшечки
Вот на фото рюшечки оч красиво выглядет если есть такая возможность...для ребенка это на всю жизнь останется
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »