пользователь
пол неизвестен
добавлено: 19.03.2008 23:10:04
Quote: мы родили зимой , начали катать в начале мая , еще все месиво . ну так вот я так понял что кто то заинтересован в моем совете отвечаю : во первых я не жмот и выбрал так же в магазине самую супер пупер фильдеперстоваю коляску на что моя жена (очень умная и мудрая девушка) сказала -зачем ? мы взяли объявления из рук в руки (в инете их полно) и нашли самую простую и обыкновенную класику без причиндалов с большими широкими колесами(крепежи это очень важно смотрите дуги они тоже частенько ломаются) правда не надувные и резиновые ,ну уж какая досталась ... жена дала добро я все тщательно посмотрел и взяли мы ее за 1000 , чему в дальнейшем не могли нарадоваться , так как вид она имела приличные , но в качестве продукта для кражи не подходила так что мы без боязнено оставляли ее все время в подъезде , у больницы , у магазинов , где бы ни были . она достаточно легкая в сравении с трансф. высоко от земли , большая люлька -обратите и на это внимание дети растут очень быстро , а наш спал до 11 месяцев на улице , а это опять же таки комбез и тд и тп , смена на лето тоже удобна , спинка регулируется , но даже если нет летнего варианта не беда можно купить хорошую прогулку , я бы даже рекомедовал , мы сейчас в раздумье ...наш уже бегает ..в коляске не сидит , но порой дремлет когда везешь куда то , не можем решить что покупать , опять же таки жена (умничка) давай купим с рук всеж дешевле и не известно как долго она понадобиться .это что косаемо колясок мое мнение . на выписку совет : не покупайте эти тупые конверты , возьмите одеяло какое угодно оно вам в дальнейшем пригодится ,хотите наденьте на него пододеяльник , у нас было синее с матросами выглядело супер и уголок (опять же таки повторю это идеи моей жены) на саму выписку я подарил жене 2е бутылки коньяка (не смейтесь) мы подписали этот коньяк на 18 лет сыну одну нам , одну ему . съемку мы не заказывали так как очередища была огого жена не важно себя чувствовала , у нас бали свои фотик и видео дома приехали и поснимали , опять же таки во 2 роддоме за это дерут охрененные деньги . гостей в этот день не было (по просьбе жены и из за самочувствия и не до этого вообще ) я помню как девушек знакомых выписывали им бы полежать отдохнуть с дитем побыть , а тут орава полуживых бродит ребенку все рожи корчат ....бр .... гоните всех в шею (кроме бабушек и дедушек естественно ) не обидяться не бойтесь , а если кто и обидеться значит и не друг вовсе , через месяц два можно и погулять . пеленальный стол не к чему если в доме есть хоть какой то стол . накроете одеяльцем ,клееночкой и норма , главное сделайте обязательно отдельную аптечку от всех и держите ее всегда под рукой , главное следить что бы в ней все было необходимое . кровать нам дали , если покупать то тоже широкая удобная несколько положений дна , добротный матрас и борта , балдахины эти на хрен не нужны (все таки у меня жена умница) мне честно очень хотелось красоты , но подумайте к чему он , от комаров и мошек не защищает (есть детский раптор и тд и тп ) зато пылезборник отличный , да и борта на первых месяцах не нужны пока сам не начнет переворачиваться .Lapselunga @ 19.03.2008 16:21:47 привидение, а вы когда ребеночка катали...т.е. время года? я почитал че написал , какой то жмотина получился это не надо то не делайте , реально если хотите делайте че душе угодно это просто совет бывалого , я семью безболезненно обеспечивал до 9 месяцев , питание и одежду получали оба какую только не скажут , потом поднопрячься пришлось , но я все равно рад . я хочу дать своему сыну все , но не все подряд без разбора , вы не думайте что моя любимая сухарь , и она ничего такого не хотела рюшечки винтифлюшечки и тд , конечно же , но к сожалению в нашей стране на беременных и детях делают такие деньги , что лучше иногда о чем то сто раз подумать прежде чем купить , вещь должна приносить пользу и удовольствие .....простите заболтался ....если че обращайтесь .....боюсь правда что после этого монолога желание поубавиться да и бог с ним , зато у меня есть прекрасный сын и самый любимый человек , без которого я бы наверное не смог бы узнать что такое отцовство .... спасибо тебе любимая за сына ! |
отредактировано: привидение @ 1205957463 |