пользователь
пол неизвестен
добавлено: 17.03.2008 15:59:32
Загородный РД специализируется на патологии беременности...так было всегда и позиционируется как областной, т.е. туда едут рожать со всей области в сложных случаях.Мой врач там работает....она не рекомендует туда, т.к. если беременность нормальная на вас практически не обращают внимания. Я там лежала в паталогии в 12 нед с кровотечением, так на меня как на дуру смотрели...типа че ты тут все спрашиваешь....фигня какая...тут у людей такие проблемы.....говорят и в родовом так же...... Хотя, знакомая, кторая 2 мес назад там рожала хорошо отзывается, но у нее был очень сложный случай: 48 лет, о беременности узнала в 32 нед.(думала,что климакс), оч высокое давление....ни кесарить не могли....ни рожать не давали.....плюс ко всему гипоксия сильная(обвитие пуповиной). Она говорит, что около нее целыми сутками и врач и акушерка были. Но повторюсь......это сложное течение беременности. Зачем в Загородный платно идти?????? там почти нет разницы.....Вот во 2 РД разница между платным и бесплатным колосальная. |
Она всех вечно удивляла...... |