Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #33840
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 123

добавлено: 29.02.2008 19:01:25
L@N, с курсами для беременных. А на самом деле почему?..когда много информации, есть из чего выбрать приминительно для себя.Когда я первым ребенком ходила беременнаяя при женской консультации посещала курсы..так вот нам говорили что грудь для кормления надо готовить..обмывать водой, растирать жестким полотенцем...я как прилежная ученица...растерла так)))) неделю страдала.
maxим, полностью согласна, хожу все баночки читаю, и на срок хранения смотрю, даж когда не пишут что содержат консерванты..а скрок хранения год...то и выводы отсюда, что всё равно бяку какую нить ложат(, а вот с мясом мне повезло у меня там знакомые, а вот творог каждый раз беру и боюсь...а на счет питания, такое ощущение как буд-то сама природа заботится не хочется ничего плохого, кусочек варенного мяса сейчас самое любимое лакомство)
kto, а ты оч хорошо набегала)), поздравляю, прям добрые молодцы), а на сколько раньше родила?
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »