пользователь
девушка
добавлено: 29.02.2008 11:41:50
Quote: God @ 28.02.2008 17:06:07 Стафилококк даже от плохого настроения может появится. В буквальном смысле, имунитет на нервной почве ослаб - ОРВИ перенесли - будьте любезны - получите. Да я знаю что, стафилаккововые бактерии живут в теле человека..в большей и меньшей степени...всё это уже читано перечитано....как не нградить ребенка этими бактериями, если мама болеет пр родах..т.е. может профилактика есть?....и в роддоме? maxим, Первого ребенка я кормила до 2 лет, но уже из роддома везла и знала что, что-то не так, сегодня нас выписывали, а на утро детский врач пришла ничего не объясняя...типа чего вы мамаша наелись, наслушавшись про вот такое я посила что б мне приносили толкьо ряженку и оч. сыра хотелось...я мол а ничего кроме вашего я и не ем, на что ответ был таков..а сыр какой?..я-голандский, ответ..а надо было российский...смешно?!...а я плакала, т.к. ничего не объяснили, а сказаил что нужны лекарства...смекта и хилак форте, это теперь я понимаю зачем...так во проблем потом было куча, а и сейчас хватат, вот собрались еще раз пополнить население планеты...не хочется тех же проблем...вот и ищу способы методы защиты,уж больно не притяная эта зараза |