пользователь
девушка
добавлено: 15.02.2008 15:53:21
Quote: God @ 15.02.2008 15:08:20 Поподробней бы... Я имела в виду 2 основных момента: 1. Каждая мама хочет знать как чувствует себя её малыш, а нам приходилось вылавливать детских врачей для того, чтобы узнать как там наши малышики. Хотя детские врачи обязаны ежедневно сообщать мамам эту инфу. 2. Для каждой мамы очень важным моментом является выписка. К ней готовится вся семья, это начало самостоятельной жизни в новом статусе. Но узнать у персонала о сроках выписки просто нереально, а если и спросишь, то получаешь иногда практически хамские ответы. Я например узнала, что поеду домой за 2 часа до выписки. И хорошо, что все у меня были к этому готовы и очень мобильно всё собрали и приехали, но ведь так происходит не у всех. Вот 2 момента оставивших у меня нехорошие воспоминания. И практически все кто лежал в роддоме со мной вместе были этим возмущены и нередко я видела слёзы по этому поводу. (к моему огромному сожалению) Ну и в новогоднюю ночь я тоже переживала за малышей... (думаю все понимают причины переживаний) |