пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 12.02.2008 07:10:24
У Вас есть старая потёртая, но любимая мебель. Или может вы купили новую мебель, а она взяла и поломалась. Все вопросы, связанные с мягкой мебелью я помогу вам решить. Причём вам для этого ничего не надо делать. Я приеду к вам на дом, или в офис, или на дачу. Во Владимир или пригород. Приехав, я проконсультирую по всем вопросам. Мой опыт в ремонте мягкой мебели 15 лет. И я вам дам совет стоит ремонтировать или лучше купить новую, и на что обратить внимание покупая новую мебель. Покажу образцы тканей. Порекомендую, менять поролон или оставить старый. Вы можете сами купить необходимые материалы, а я только выполню ремонт. В назначенное вами время я приеду и произведу ремонт мягкой мебели. Отремонтирую деревянный каркас или поменяю колёсики, механизмы трансформации. Все работы, в том числе кройку и шитьё я произвожу у вас на дому. Время работы занимает 1-2 дня в зависимости от сложности мебели. Звоните или пишите: - 8-920-909-71-00 Якимов Андрей, электронная почта - andr.zavetnoe@rambler.ru |
отредактировано: L@N @ 1202808311 https://vk.com/apidomiki - Апидомики и продукция пчеловодства |