Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Законный вопрос Программа "Жилище" сообщение #32694
Программа "Жилище"
Как это работает? 
тему создал: romchus @ 23.05.2007 14:13:40
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 2

добавлено: 05.02.2008 13:18:24
2romchus: По данной программе вообще интересная ситуация. К примеру, я прописан у родителей в трёхкомнатной квартире, разменивать которую они не желают. Сам я с ними давно не живу, по причине того, что снимаю жилье. На человека по закону положено не менее 12 квадратов (а не 10, как сказано выше). При этом при расчёте суммы субсидии берется 18 квадратов на человека. Так вот... Недавно женился и продолжаю снимать жилье, потому что ютиться в трёшке в пятером не по мне (мать, отец, брат и я с женой), а при этом она имеет площадь 61 кв. метр, то есть для непонятливых: жить в пятером в такой квартире по мнению государство вполне впорядке вещей, потому что 12х5=60 а квартира-то 61! Итого получилась подвешенная ситуация: жить нам с женой негде, приходиться снимать, взять ипотеку пока не по силам, и при этом, как бы мы и не являемся нуждающимися. Кстати если до марта этого года не оформишь все, то и не получишь в этом году своих субсидий.
P.S. привет брату паше от Ясика (сорри за оффтоп)
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »