Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Законный вопрос Домашний террор сообщение #28295
Домашний террор

тему создал: Алексия @ 13.10.2007 00:16:42
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 827

добавлено: 13.10.2007 00:16:42
У нас проблема , которая знакома многим , если не лично , то хотя бы понаслышке , особенно тем , кому волей-неволей приходиться жить с родителями . Мы с мужем и семилетней дочкой живём в одной квартире с родителями мужа . К моему огромному сожалению , это единственное жильё , которое у нас есть . Уйти нам просто некуда , снимать квартру не по карману , поэтому приходиться терпеть пьяные выходки свёкра , а пьян он через день и для него хорош любой повод для скандала : доходило до того , что нам приходилось бежать из дома на улицу вместе с дочкой !!! Наша дочка просто не хочет находиться дома , постоянно жалуется на головные боли . Когда же я один раз решилась сдать свёкра в милицию , мне же сказали , что я плохая и я пожалею о том , что он побывал в милиции . Может быть , кто-нибудь знает выход из этой ситуации , напишите .
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .
следующее сообщение »