пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 21.09.2007 14:44:36
вот думаю, как бы корректнее и без злобы описать ситуацию....есть такое понятие: многодетная семья...мы таковой стали недавно, около года назад...когда я регистрировалась в комитете или как там его, мне сказали, если что, то боращайтесь, вам помогут в любом случае....ну...я решила попробовать, обратиться и посмотреть, как оно все работает...и, о УЖАС!!! это СОВОК!!..волосы встают дыбом!!! и слова нормативной лексики кончаются!!! нужна была юридическая консультация и рещение одного щепетитьного вопроса в комунальной сфере, меня послали в тамошнему юристу (о5-таки с уверения, что поможет непременно)....юрист оказался такой слабый...сидела, долго читала какие-то юридические книжки при мне...и делела умный вид, хотя о встрече договорились аж за 2 недели...но, вобщем не в этом дело....я поняла еще раз, куда деваются деньги налогоплательщиков....на содержание бесполезных организаций...была еще вторая попытка обращения в эту структуру: закончилась мышиной возней в бумажках....и разведением рук...вот и все....фигня это все....никогда никакой реальной помощи никому не окажут..зато бумажек понапишут и фотографии еще к ним приклеют...вот таки дела((( |
без практики, увы, теория пуста... |