Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #24298
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 4946

добавлено: 20.06.2007 10:41:17
L@N,
Это вовсе не выдумки - это статистика. Жена работает в род-доме.. Ее знакомые, подружки, коллеги - естественно тоже врачи этого-же конкретного направления медицины. Вы бы их послушали... По поводу совместных родов - ЭТО ЧТО-ТО!!! И я им верю - это как говорится из первых уст......
Из всех ее сотрудниц совместно с мужем рожала лишь одна женщина - и то только потому, что муж - ВРАЧ, этого-же род-дома, который на своем веку навидался всего и его уже ничем не удивить в этой жизни.......
Моя жена мне сказала - ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ, к ней пачками приходят те, кто совместно родил. Со слезами, с мольбами: "ЧТО ДЕЛАТЬ..." итп...
А все из-за того, что эмоция впереди разума несется.. Ой мы такие милые и любящие, ой как все замечтательно и чебурашисто, пушисто и ахренительно.......
Не всем далеко везет. Поэтому рисковать - незачем. Это не рулетка - красное/черное - это взаимоотношения, да еще жизнь будущего маленького человечка...
А вы. "Ручку мне держать будет" "Словечки шептать.."

Ага. Еще за вас потужится....
отредактировано: God @ 1182321977
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »