Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #24200
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 4946

добавлено: 18.06.2007 10:39:31
цитата:
rina @ 18.06.2007 10:18:23
Вы ведь со мной согласитесь, что устройство наших роддомов не самое благополучное как для роженицы, так и для персонала? Но хорошо, что хоть такое есть, в Африке не везде и такие роддома найдёшь

Конечно соглашусь.. По поводу анестезии - пожалуй тоже, единственное - не могу на сто процентов согласится, что СЕБЕ врачи облегчать стремятся роды - все -таки в первую очередь роженице.
По поводу Африки.. Хммм - в тему как раз. Жена Врач, у меня как уже говорил. Именно в род-доме работает, а буквально неделю назад вернулась из Африки, где была полмесяца. Естественно в силу профессионального любопытства глянула как там обстоит дело с род-домами.. Поспрашивала.. Что-ж - нашим некоторым род-домам еще нужно долго расти до такого оборудования.... прискорбно. Африка нас обогнала..

P.S.
"Врач" написал с большой буквы, потому что считаю, что слова ВРАЧ и УЧИТЕЛЬ, например, в русском языке неплохо бы, чтобы писались с Большой буквы.. Это ИМХО.
отредактировано: God @ 1182148892
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »