Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Автомобили продажа Продается Nissan Skyline сообщение #23369
Продается Nissan Skyline

тему создал: GhostRider @ 03.05.2007 09:56:07
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 13

добавлено: 24.05.2007 09:06:33
10-ти летнюю можно конструктором, но где гарантия что сборщики в России чего-нибудь не утащут (много народу таким образом лишались хороших магнитол и прочего) или вообще нормально соберут. Поиск документов (ПТС) это тож вроде не меньше штуки баксов, а потом еще беготня по гайцам чтобы оформить ПТС на тачку - тоже деньги. Доставка ныне это не меньше 48-50 тысяч рублев сеткой, контейнером еще дороже. Вообщем сумма там выходит приличная. Пару месяцев назад спрашивал тоже в конторе, 98 год, R34 с RB20DE и автоматом не менее 15000 зелени с оценкой не менее 4.

Подвеска достаточно надежная, да если ламается, то ремонт ощутим, но это плата за афигенную управляемость.

По расходу я уже все сказал (темперамент водителя и техническое состояние авто), за двадцатку литров у меня жрало, когда МАФ начал мозги копмостить, поменял на новый, все стало замечтально. Катаюсь я только по субботам и воскресеньям, заливаю по 5-10 литров, на несколько выходных вполне хватает. Собственно в этой машине кол-во бензина не главное и меня и других, кто покупает подобные, расход вообще мало волнует. Главное это кайф от вождения, управляемость, динамика, особенно люблю свист турбины. Думаю еще поставить blow-off чтобы пшикало, а то родной байпас тока в салоне слышно.
отредактировано: GhostRider @ 1179983691
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »