Гость гость
|
добавлено: 22.05.2007 01:31:31
вот я взял недавно скайлайн 33кузов,95г.,RB20E автомат,купил тачку в такой комплектации потому что нехотел вляпаЦа в уложенный двиготель,так как столько лет машине,полюбому её столько раз мучали что лучше и не знать...так вот так и произошло,в движку я не вляапался,но запортаченный кузов и убитые стойки всё же мне придётся восстонавливать,стойки спрашивал у прохожего )) (чувак с скае стоял) - каябы (KYB) подобрал по 2 штуки рублей каждая (на любую другую машину примерно таже цена на них,даже включая наши машины,имееЦа ввиду таже фирма)...дальше,пока гнал машину домой легла шаровая на правом нижнем рычаге,(сам я с ростова),прихожу на рынок автозапчастей,спрашиваю,мало того что нет шаровой на него (она просто не постовляется отдельно от рычага),так ещё и рычаг нужно заказывать и ждать месяц,ну я руки не опустил подобрал с максимы поттачил немножко конус у токаря,шаравая стала такая же как и старая...(цена шаровой 500р.,цена ориг. рычага в зборе 8000р.) это я к тому разговору о копеечке что вы тут обсуждали...на щёт расхода мой скай хавает 11 а то и 10 в натяжечку (в эконом режиме не больше 90км/ч.,проверить смог потому что неделю ездил с плохой шаровой,а так скае это сделать очень сложно) а так 12-14 - это када в пол давиш кикдаун все дела,скажу сразу по поводу автора,жжёт полюбому там расход 22-25 не меньше,ну ещё ладно в эконом режиме я могу поверить 17-18...самое главное чтоб коробка и двигатель были в порядке,остольное можно придумать...но мой скай конечно по дури не в какое сравнение не идёт с RB25DET с турбиной,так что если берёте для гонок то это вариант лучший,а если у вас есть примерно 180т.р. и вы думаете взять ли новую девятку ? то советую взять ская 2-х литрового и десятилетнего,потому что когда ты содишся в девятку (или например в 80 ауди) где нет даже кондиционера,ты не ощущаеш удовлетворения от езды,а на скае ты плывёш реально,всё из-за класа,он большой как марк2 примерно...вообщем вот так просто говорить вот редкое говно и запчастей нету и дорого с разбегу говорить нельзя,надо точно знать о чём говориш,я автора полностью понимаю,тачку купил влюбился,следущая тачка будет он же 2,5 турбиной и в 34... удачи на дорогах ! |