пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 21.03.2007 00:26:24
Гость,цитата: Насчёт InkJet не знаю, не пробовал. Я обычно покупаю чернила (как чёрные, так и цветные) в "Расходных материалах" на ул. Гагарина. Если встать лицом в гору, то на левой стороне улицы, метров 5 ниже остановки будет арка. Проходишь прямо в неё, никуда не сворачиваешь, пока не упрёшься в дверь. За дверью - лестница на 2-й этаж. Поднимаешься, сворачиваешь направо, открываешь ещё одну дверь и видишь длинный коридор (около 10 м. в длину). В этом коридоре дверь налево - магазин расходных материалов. Ребята возят специальные чернила, на них написано, что они предназначены для принтера Canon iP2200. Чернила упакованы в 20 мл. шприцы.Нашел чернила InkJet они к 1800/2000. А к 2200 эти чернила подойдут? А вообще-то чернила эти появились не сразу, и лично я их ещё ни разу не покупал. Сначала ребята предлагали заправлять эту модель чернилами для НР. Они упакованы в пластиковые бутылочки, в одной бутылочке - 125 мл. На этикетке надпись - для картриджей С6656А, С8727А - это на чёрных чернилах. А на цветных - для картриджей 51641, С1823, С6578. Именно эти чернила для НР я и покупаю до сих пор, так как 1 мл. чернил для НР обходится дешевле, чем 1 мл. чернил для Canon. Что касается заправки черных картриджей, то у меня получалось израсходовать ОДНИМ картриджем 250 мл. (2 бутылька). А вот с цветными картриджами сложнее. Максимум, что у меня получалось - это 3 заправки. А вот почему - так и не разобрался пока. Может, делаю какие-то ошибки при заправке. Может быть - просто мало печатаю цветных документов и картридж успевает пересохнуть. Ну а может и чернила НР не очень хорошо подходят для цветного картриджа. цитата: Кстати говоря, если рассчитывать стоимость 1 мл. чернил в цветных картриджах CL50 и CL51, то дешевле 1 мл. в CL50. С учётом того, что неизвестно, сколько заправок получится сделать, может быть более оправданно было бы взять CL50? Но это так, в качестве информации к размышлению. Решать, конечно, всё равно тебе.Хочу купить картридж CL51, а потом его уже заправлять. |
отредактировано: petrolex @ 1174427055 |