Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Объявления купить фото печать сообщение #199852
фото печать

тему создал: Fodeke @ 22.02.2022 00:36:53
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 207

добавлено: 29.06.2025 00:31:40
Привет всем! Хочу рассказать про то, как я недавно заказывал буклеты для одного небольшого проекта. Нужно было сделать что-то компактное и информативное, чтобы просто раздавать потенциальным клиентам на мероприятиях. Искал в Москве типографию, которая сможет быстро и качественно напечатать буклеты с хорошей цветопередачей и плотной бумагой. В итоге обратился в одну компанию — «Группа М» в МСК https://gmprint.ru/, и могу сказать, что всё прошло достаточно гладко. Мы выбрали тип сложения — «Евробуклет», с двумя сгибами, потому что он удобно раскрывается и вмещает достаточно информации, но при этом компактный. Размер был стандартный, но я скачал у них шаблон, чтобы подогнать макет точно по требованиям. Тираж сделал небольшой — около 500 штук, потому что не хотел лишних затрат на старте. Заказ оформил в конце июня, и буквально на следующий день буклеты уже были готовы, плюс их доставили бесплатно, что оказалось очень удобно. Бумага приятная на ощупь, плотная, и цвета очень насыщенные. Ребята из типографии внимательно проверили макет и дали пару советов по улучшению качества изображения — это тоже понравилось. В целом, сотрудничество оставило только хорошие впечатления, и буклеты отлично справляются с задачей.
« предыдущее сообщение