Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Наше свободное время Как оформить проект перепланировки помещения сообщение #199799
Как оформить проект перепланировки помещения

тему создал: provesor @ 06.06.2023 13:10:49
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 1549

добавлено: 28.06.2025 14:41:18
После покупки двухкомнатной квартиры в старом доме стало ясно, что нужно полностью пересматривать планировку. Комнаты были вытянутыми, кухня крошечной, а ванная и туалет раздельными. Переезд откладывать не хотелось, поэтому я начала искать, кто сможет оперативно подготовить грамотный проект с учётом всех норм. Мне сделали проект перепланировки квартиры в Москве https://pereplanirovka.su/uslugi/kvartiry/razrabotka-proektnoy-dokumentaczii/ который я заказывала через сайт, буквально за три дня, и это не просто чертеж, а полноценная документация, подходящая для согласования. Сотрудники Реплан Эксперт сразу объяснили, какие изменения допустимы, какие потребуют технического заключения, и предложили варианты перепланировки. В итоге мы объединили кухню с гостиной, расширили санузел и даже удалось выделить уголок под гардероб. Весь процесс прошёл чётко, без путаницы и слаженно - команда действительно опытная. Реплан Эксперт справились с задачей на отлично. Благодаря им согласование прошло без проблем. Смело рекомендую.
« предыдущее сообщение