Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Компьютеры, КПК, интернет, беспроводные технологии, Wi-Fi Когда надо срочно получить доступ к ChatGPT — этот сайт не подводит сообщение #199048
Когда надо срочно получить доступ к ChatGPT — этот сайт не подводит

тему создал: Bigogo3 @ 19.06.2025 10:22:47
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 518

добавлено: 19.06.2025 10:22:47
Я журналист, и иногда бывает такое, что надо сдать текст «вчера». Раньше просил коллег помочь, сейчас чаще использую ИИ, особенно когда нужно подогнать материал под стиль издания. На https://mashagpt.ru/chat мне нравится, что всё работает сразу: без установки, без лишних логинов, зашёл и работай. GPT‑4o‑mini справляется со сводками, базовыми текстами, но когда нужно проработать структуру, выводы, дать связность — тогда использую GPT‑4o, он мощнее. Даже с учётом лимитов, можно уложиться в нужное количество диалогов, а если что — всегда есть вариант докупить токены. Сайт реально спасал уже несколько раз: и ночью, и в выходные, когда всё остальное не работало или давало сбои. А ещё, в отличие от OpenAI напрямую, здесь не выбрасывает из чата, не ругается на слишком длинные запросы. Я уже просто оставил вкладку закреплённой, и всё.