Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Мобильники, смартфоны, сотовая связь Установка WhatsApp на Android: опыт сообщение #191310
Установка WhatsApp на Android: опыт

тему создал: KeseNia @ 16.03.2025 16:59:18
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 1364

добавлено: 16.03.2025 16:59:18
Недавно мне пришлось срочно наладить связь с несколькими коллегами, и для этого понадобилось установить WhatsApp. Проблема была в том, что я не знала, где можно скачать безопасную версию этого приложения без риска получить вирусы. После небольших поисков я нашла сайт "Программы для Андроид. Я смогла скачать WhatsApp https://programmy-dlya-android.ru/internet/obschenie/44-whatsapp-messenger.html с этой страницы, и быстро установила его. Все прошло очень легко и без лишних шагов. Приложение сразу запросило номер телефона, после чего мне пришел код для подтверждения - и вот я уже готова была общаться! Мне понравился удобное расположение меню и наличие функций, таких как видеозвонки и отправка фото и видео. Больше всего удивило, что я могла сразу отправлять сообщения и файлы, не переживая о лимитах трафика. Рекомендую сайт "Программы для Андроид" всем, кто ищет надежное место для загрузки приложений!
следующее сообщение »