Виртуальный город Владимир Владимирские форумы 4 колеса Проверка автомобиля перед покупкой в Москве сообщение #189633
Проверка автомобиля перед покупкой в Москве

тему создал: KeseNia @ 25.02.2025 16:24:29
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 1105

добавлено: 25.02.2025 16:24:29
Когда я наконец-то накопила деньги и решила купить машину в Москве, то нашла интересное объявление о продаже Nissan X-Trail в отличном состоянии и по хорошей цене. Но я не особо разбираюсь в технических нюансах, поэтому боялась купить "кота в мешке". Решила поискать специалистов по проверке авто, и нашла предложение от ДСС Групп https://dss-g.ru/ про которых узнала с их сайта, и там же заказала автоподбор с проверкой. Эксперт выехал на место, тщательно осмотрел машину, проверил краску толщиномером, заглянул под капот, оценил двигатель и подвеску, а также протестировал электронику. Оказалось, что у машины скручен пробег и были скрытые повреждения после ДТП. Благодаря DSS Group я не потратила деньги на проблемное авто. В итоге нашла другой вариант, который специалисты тоже проверили, и он действительно оказался отличным. Уже три месяца езжу без проблем! Я рекомендую DSS Group всем, кто хочет купить надежную машину без рисков.