Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Поможем друг другу Не дорогой отель сообщение #189416
Не дорогой отель

тему создал: jorensvit @ 13.08.2019 06:22:20
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 484

добавлено: 22.02.2025 22:35:17
Я побывала в Санкт-Петербурге, и как всегда, для меня был важен выбор отеля, который сочетает в себе удобство и отличное расположение в центре города. Я всегда предпочитаю места, где можно легко погрузиться в атмосферу города, почувствовать его дух. На этот раз мой выбор пал на апарт-отель Vertical We&I Московская, и я совершенно не пожалела. Отель находится в самом центре города, что для меня всегда является большим преимуществом. Я искала место, которое бы сочетало современный комфорт и элементы петербургской истории, и этот отель идеально подошел. Сразу привлек внимание внешний вид здания — стильная архитектура с элементами лофта и кирпичной кладки. Внутри все было сделано с душой, каждый элемент интерьера продуман до мелочей. Мой номер оказался не только просторным, но и уютным, и после насыщенного дня в городе это было именно то, что мне было нужно. Кроме того, для меня очень важно, чтобы отель был оборудован всем необходимым не только для отдыха, но и для работы. Здесь я нашла именно то, что искала: современную конференц-зону и стильный лаунж-бар "Баландин", который стал отличным местом для отдыха и общения по вечерам. В целом, отель полностью оправдал мои ожидания и стал отличным выбором для пребывания в Санкт-Петербурге. Он обеспечил мне комфорт, уют и удобное расположение в самом центре города, и я с радостью буду рекомендовать его друзьям.
отредактировано: babokinau @ 1740253203
« предыдущее сообщение