Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Мобильники, смартфоны, сотовая связь Вам доводилось бывать в Крыму? сообщение #187212
Вам доводилось бывать в Крыму?

тему создал: ТарасЛезгун @ 18.07.2023 22:58:19
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 1035

добавлено: 06.02.2025 20:58:25
Здравствуйте! Прошлым летом мы отдыхали всей семьёй в Крыму. Жили в пансионате «Орхидея». Как нам там понравилось! Очень комфортный и уютный номер. Пансионат такой красивый и современный. Мы отлично отдохнули и поэтому опять собираемся в Крым и конечно же будем проживать в «Орхидее». Сейчас доступно раннее бронирование номеров в Канаке в пансионате «Орхидея» https://kanaka-orhideya.ru/nomera-i-ceny и поэтому я уже выбрала для нас номер. Мне понравилось, что брони принимают по цене 2024 года. Здесь на сайте можно выбрать этаж, номер. Я всегда бронирую номер заранее чтобы потом летом отдыхать качественно и с комфортом. Цены на проживание в санатории «Орхидея» нормальные, я сравнивала. Обожаю Крым, поэтому постоянно ездим туда летом. Как там красиво! Какое чистое море и какая сказочная природа. Всем советую поехать именно в Крым, потому что это райское место для отдыха.
« предыдущее сообщение