Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Компьютерные игры Развитие канала на VK Video сообщение #186170
Развитие канала на VK Video

тему создал: KeseNia @ 21.01.2025 16:09:27
пользователь
Женщина / Девчёнка девушка
Количество сообщений сообщений: 1004

добавлено: 21.01.2025 16:09:27
Я начала вести свой видеоблог на VK Video чуть больше года назад. Сначала это было просто увлечением, но теперь канал начал активно расти, и к этому процессу я отношусь серьезнее. Чтобы не терять темп, я использую сервис StatInsider для анализа данных. Анализ статистики каналов VK Video https://statinsider.ru/ по подписчикам и просмотрам провожу на этом сайте, это помогает следить за ростом своего канала и сравнивать его с конкурентами, учитывая текущие темы. Это важно для определения форматов и тем, которые сейчас в тренде, а также корректировки своих планов по контенту. Я очень довольна тем, как StatInsider структурирует данные, все понятно, лаконично и доступно. Благодаря этому сервису я могу принимать решения быстрее и увереннее, что уже положительно сказалось на активности моих зрителей. Если вы хотите эффективно развивать свой канал, советую использовать сервис StatInsider.