пользователь
пол неизвестен
добавлено: 10.01.2025 09:07:04
Недавно я посетил автосалон GAC в Москве с целью приобрести новый автомобиль. Официальный дилер ГАК удобно расположен по адресу: Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, 1И, стр. 1. С самого начала меня приятно удивил просторный и современный шоурум, где были представлены автомобили GAC, и в том числе все три флагманские модели: M8, GS8 II и GS3. Особенно порадовала возможность пройти тест-драйв каждой из них, что помогло мне определиться с выбором. Отдельно хочу отметить работу менеджеров. Они предоставили исчерпывающую информацию о каждой модели, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальную комплектацию. Чувствовалось, что сотрудники обладают высокой квалификацией и стремятся помочь клиенту сделать осознанный выбор. После выбора автомобиля мне предложили воспользоваться услугами кредитования и трейд-ин. Кредитный калькулятор на сайте салона позволил подобрать комфортные условия, а программа трейд-ин предоставила выгодную возможность обменять мой старый автомобиль на новый GAC с дополнительной выгодой. Сервисная зона дилера GAC также произвела впечатление. Площадь в 600 кв. метров позволяет обслуживать автомобили быстро и качественно, соответствуя высоким стандартам бренда GAC MOTOR. Кроме того, на основные элементы автомобилей GAC предоставляется гарантия 5 лет или 150 000 км пробега, что добавляет уверенности в надежности приобретения. В целом, мой опыт обращения в дилерский центр GAC Центр Авторусь Подольск был исключительно положительным. Рекомендую этот салон GAC всем, кто рассматривает покупку автомобиля GAC в Москве и Подольске. Здесь вы найдете профессиональный подход, широкий выбор моделей и качественное обслуживание. |