пользователь
![]() ![]() |
добавлено: 21.12.2024 22:24:15
Я побывала в командировке в Санкт-Петербурге и выбрала для своего пребывания апарт-отель «Вертикаль» на Фрунзенской — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/rooms/studiya-sngl/ Обычно я стараюсь остановиться в таких местах, где можно не только хорошо поспать, но и полноценно отдохнуть после насыщенного дня. «Вертикаль» идеально подошел мне по всем параметрам. В командировках всегда хочется чувствовать себя как дома, и этот отель точно дает такую возможность. Я выбрала номер Студия SNGL, и это оказался совершенно правильный выбор. Особенно для тех, кто путешествует один, как я. Номер был оборудован всем необходимым для комфортного отдыха и работы. Кровать с ортопедическим матрасом — это просто находка после долгих встреч и прогулок по городу. Она не слишком мягкая, но в то же время обеспечивает отличную поддержку, и утром я просыпалась свежей и полной энергии. Кроме того, в номере есть сейф, гардеробная и шкаф-купе. Конечно, такие вещи не сразу бросаются в глаза, но для меня это важно — когда все вещи можно аккуратно разложить, не переживая, что что-то потеряется. После целого дня на ногах приятно, что есть просторная душевая кабина, где можно расслабиться. Важно отметить, что в номере были все необходимые мелочи, такие как фен, зеркала, полотенца и тапочки — это всегда приятно. Еще одной приятной деталью стала кухонная зона. В номере была полноценная кухня, оборудованная всей необходимой техникой и посудой. Это оказалось настоящим спасением, когда не хотелось выходить в ресторан или кафе. Я могла приготовить что-то легкое на завтрак и спокойно поработать за обеденным столом, наслаждаясь домашним уютом. |