Виртуальный город Владимир Владимирские форумы 4 колеса Как Borishof заботится о гибридных автомобилях Land Rover сообщение #181302
Как Borishof заботится о гибридных автомобилях Land Rover

тему создал: Barrracuda @ 14.12.2024 06:07:42
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 393

добавлено: 14.12.2024 06:07:42

Когда я купил гибридный Land Rover PHEV, я понимал, что его обслуживание требует особого подхода. Моя первая поездка в Borishof (https://landrover.borishof.ru/ownership/service/) была вызвана необходимостью проверить состояние батареи перед зимним сезоном.

Мастера в центре оказались настоящими профессионалами. Они провели диагностику батареи, объяснили, как она будет реагировать на температурные изменения, и посоветовали оптимальные режимы зарядки. Для меня было важно, что все рекомендации были подкреплены реальными данными: мне показали отчеты с показателями состояния батареи и оценили оставшийся ресурс.

Кроме того, я узнал много нового об обновлении программного обеспечения автомобиля. Как оказалось, это не просто обновление функций, а важный элемент, который влияет на экономичность и производительность. Учитывая, что я планирую долгосрочную эксплуатацию машины, Borishof стал для меня не просто сервисным центром, а партнером в заботе о моем автомобиле.