Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Матрас сообщение #175813
Матрас

тему создал: Nura @ 07.07.2022 18:09:22
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 119

добавлено: 19.10.2024 21:49:20
Недавно заметил, что мама часто жалуется на то, что спать ей стало неудобно. Она говорит, что матрас на диване жесткий, и порой встаёт с утренними болями в спине. Поэтому я решил, что тонкий матрас станет отличным решением. Я узнал, что матрасы такого типа могут значительно улучшить комфорт, не меняя при этом основную мебель. Так я пришёл к варианту — тонкий матрас Dimax Оптима Лайт P4 тут - https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/tonkie-matrasy/. Он имеет высоту всего 4 см, но, как мне объяснили, именно эта высота достаточно, чтобы улучшить спальное место. Внутри у него искусственная пена Balance Foam, которая делает поверхность более упругой и комфортной. Она отлично адаптируется к телу и помогает смягчить жесткость основного матраса. Мама об этом даже не подозревает, но я знаю, как это важно для её сна! Когда я начал искать, где купить этот матрас, я наткнулся на магазин "Много Сна". Там я встретил очень вежливого консультанта, который помог мне разобраться с различными моделями. Они даже предложили варианты с разными размерами, и это было здорово, потому что мне нужно было что-то подходящее для дивана. Меня удивило, что матрас не только удобно упаковывается в рулон, но и чехол у него сделан из прочной трикотовой ткани с синтепоном. Это добавляет мягкости и придаёт матрасу эстетический вид. Плюс ко всему, он гипоаллергенный, что для нас очень важно, так как мама иногда страдает от аллергий. Я был очень рад, что нашел что-то безопасное и полезное. После того как я всё выбрал, мне быстро оформили доставку. В целом, опыт сотрудничества был положительным: от консультанта до самой доставки. Я вернулся домой с отличным настроением, полагая, что такой подарок действительно порадует маму и сделает её сон более комфортным.
« предыдущее сообщение