пользователь
пол неизвестен
добавлено: 14.10.2024 21:40:31
Приветики, мои дорогие. Хочу поделиться с вами нашим недавним опытом по обновлению интерьера в гостиной. Мы решили, что настало время сделать что-то новое и освежить обстановку, и покраска стен и потолка показалась идеальным вариантом для этого. При выборе краски я обратилась в компанию "Carte Blanche" в Москве — https://cb4u.shop/kraska-dlya-sten-premium/. У них большой выбор качественных интерьерных красок, и одна из них, "Point poise", сразу привлекла мое внимание. Эта краска образует великолепное глубокоматовое покрытие, которое устойчиво к воздействию моющих и дезинфицирующих средств. Я была приятно удивлена ее высокой стойкостью к влаге и механическому износу. Интересно, что база А этой краски обладает отличной белизной, что создает потрясающий эффект на стенах. Состав включает акриловую водную дисперсию, диоксид титана и множество других добавок. "Point poise" идеально подходит для покраски стен и потолков в самых разных помещениях, включая учебные заведения и медицинские организации. Мы использовали ее на бетонных и керамических основаниях, а также на гипсокартоне и оштукатуренных стенах. Результат превзошел все ожидания! Благодаря "Point poise" наша гостиная преобразилась, и я осталась очень довольна. Но важно помнить, что качество поверхности, на которую наносится краска, играет решающую роль. Не забывайте тщательно подготовить стены, чтобы добиться наилучшего результата. Желаю всем творческих успехов в создании уюта в своих домах)) |