пользователь
парень
добавлено: 06.12.2005 10:30:59
Предлагаю рассказать о фильмах которые Вам особенно понравились. Начну с себя:- Красота по американски Фильм реально тронул меня. Потрясающяя игра актеров, замечательный сюжет, душевные саундтреки. - Гладиатор Этот фильм удивил меня не только как смысловой, на редкость хорошо поставлены бои с мечом, очень красиво сделан масштабный бой в лесу, когда их накрывает огнем и туча стрел. Великолепно перенесена историческая атмосфера и конечно же саундтреки они на высоте. - Огн Бэк Лучший фильм с драками... Сюжет простоват. Кино выполнено в стиле фильмов с Брюс Ли(по крайней мере после просмотра у меня сложилось именно это впечатление). - Поцелуй дракона 2й великолепный фильм с драками. Особенно понравился бой с боксером негром(никакого нацизма, в школьных учебниках их так и называли - негр). Сюжет тоже ничего. - Звездные войны 1, 2, 4, 5, 6... 3я на редкость неудачная часть. О чем фильм думаю писать не стоит. - Матрица 1 часть, остальные части конечно нужно смотреть, но из всей матрицы для себя я отметил именно первую. Немного русских фильмов: - Москва слезам не верит - Джентельмены удачи Из аниме: - Вампир Охотник Ди - Унесённые призраками Точно есть еще фильмы которые я отметил для себя, но сейчас никак не могу вспомнить... |
отредактировано: admin @ 1133854328 Вопрос в отношении худа к добру. |