пользователь
пол неизвестен
добавлено: 18.08.2024 21:05:09
Когда я была беременна, ночи превратились в настоящее испытание. Растущий живот и постоянная боль в спине не давали мне спокойно спать, и я начала отчаянно искать решение, которое могло бы облегчить этот дискомфорт. Вместе с мужем мы решили, что необходимо сменить матрас, чтобы улучшить качество сна. После длительных поисков и консультаций мы выбрали матрас в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/matrasy/. Нам понравилась модель Sontelle Libre Castom King R, которая идеально подошла нам по своим характеристикам. Мы искали не слишком жесткий вариант, и эта модель предлагала именно ту степень мягкости, которая была нам нужна. С самого начала я почувствовала разницу. Матрас идеально поддерживает тело, и благодаря своей конструкции снимает нагрузку с поясницы. Мы выбрали доставку, и все прошло без задержек, что стало настоящим плюсом. Теперь ночи стали гораздо спокойнее, и я могу полноценно отдыхать. Этот матрас действительно стал для меня незаменимым в период беременности, обеспечивая комфорт и поддержку, которые так важны в это время. |