пользователь
парень
добавлено: 10.01.2007 18:41:44
Народ, подскажите программы для печати фотографий. Их сейчас ну просто куча. А мне нужна такая, чтобы там настраивалось вручную, а не автоматически, буквально всё. Я имею в виду, чтобы на листе формата А4 можно было бы разместить несколько фотографий. Расположение фоток на листе можно было бы делать произвольным: там, где захочешь, даже расположить одну фотку поверх другой. Кроме того , размер фоток тоже можно было бы произвольно изменять, задавая вручную точные ширину и высоту (в мм. или см., в пикселях). Я пока такой проги не встречал. Обычно программы просто делят лист на 2, 4, 8 и т. д. одинаковых по размеру фоток, не позволяя изменить их размеры и положение на листе.И ещё. Недавно мне понадобилось распечатать рисунок, размеры которого были 43см Х 30см., т. е. превышали формат А4. Понятно, что надо было делать постер из нескольких листов А4. Но ни в одной из знакомых мне программ я не смог выставить точные размеры получившегося постера (43 Х 30), постер получался или больше, или меньше. Размер постера программы определяли автоматически, не спрашивая меня. А есть ли проги, которые позволят вручную точно выставить размеры постера? Если кто-нибудь что посоветует - буду очень благодарен!!!!!!!!! Наверное, это мое сообщение можно квалифицировать как флуд, но я всё-же разместил его здесь, т. к. именно эта тема является наиболее посещаемой. А создавать новую тему в разделе "Компьютеры, КПК, интернет, беспроводные технологии, Wi-Fi" мне показалось нерациональным. Если я не прав - то пусть админы меня поправят. |