пользователь
парень
добавлено: 28.12.2006 16:34:44
цитата: вообще то владелец и директор Prof+ не Женя, а Александр и он уже тоже продавать ничего не хочет, а наоборот купил уже 3 станок и к весне возьмет 4 с лучшим качеством... А Наташа Шанина работала в Prof+, но уже 2 неделю как числится работником одного коммерческого банка... Жалко, что она оттуда ушла...God @ 28.12.2006 10:44:31 Женя не продаст бизнес, однозначно, видимо слух. Качество действительно хорошее, хотя банеры "Бельгия" производятся в Белоруссии, но очень не плохие и для 185 dpi это суперкачество, но, как я понял, попотели над этим много... И иногда все-таки требуется более высокое качество печати... Сейчас, я им помог перетащить часть клиентов от Лещева (Тандем, М-видео и т.п.). Кстати, если будет желание напечать на Китайском, вместо бумаги или если кратковременное размещение, форматом 3х6 от 8 экз., то так как Александр отдал данную услугу в мою волость, могу предложить эксклюзивные цены по 105 руб. за кв.м (сами Prof+ такую цену никому не дают)... |
отредактировано: 12nerv @ 1167312922 Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380 Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |