Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Друзья наши меньшие Где можно закупить все оборудование новое для кафешки? сообщение #151061
Где можно закупить все оборудование новое для кафешки?

тему создал: hailrevs @ 08.11.2023 10:05:39
пользователь
Неизвестен пол неизвестен
Количество сообщений сообщений: 468

добавлено: 22.01.2024 12:35:07
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Недавно я взяла на себя отвественность и открыла небольшое кафе, мечтая угодить посетителям чем-то особенным. И вот, месяц назад я решила добавить в меню что-то веселое и ароматное – пончики. Но не просто пончики, а настоящие шедевры! Так появилась идея о приобретении аппарата для приготовления пончиков. После некоторых поисков я наткнулась на автомат для пончиков Атеси ГОЛЬФСТРИМ-1/1М-2. Этот чудесный аппарат оказался именно тем, что нужно для моего кафе. Размеры его позволяют легко вписаться в небольшое пространство, а его технические характеристики просто поражают воображение. Аппарат имеет размеры 770х505х550 мм и потребляет 3.9 кВт энергии при напряжении 220 В. С его помощью я могу готовить до 200 пончиков в час, что идеально соответствует потребностям моего кафе. Особенно важно то, что аппарат обладает широким температурным диапазоном от +50 до +190°С. Это позволяет мне регулировать процесс приготовления в зависимости от рецепта и предпочтений клиентов. Его объем заливаемого масла – 8 литров, а фритюрная ванна рассчитана на 16 литров. Также есть дозатор для теста объемом 6 литров. Заказывала этот аппарат на сайте компании "Кэндби" в СПб - https://kandbi.com/oborudovanie/teplovoe/apparaty-ponchikovye/ . Процесс сотрудничества прошел гладко, и я осталась довольна результатом. Всегда приятно, когда техника соответствует ожиданиям и помогает воплотить в жизнь идеи. Теперь мои пончики – настоящий хит в моем кафе.
« предыдущее сообщение