Виртуальный город Владимир Владимирские форумы Красота, здоровье, спорт Роддомы г. Владимира сообщение #13918
Роддомы г. Владимира
Про беременность, роды, роддома и всё, что с этим связано. 
тему создал: L@N @ 15.03.2006 09:21:15
пользователь
Мужчина / Пацан парень
Количество сообщений сообщений: 4946

добавлено: 22.11.2006 16:46:14
Гость,

цитата:
Гость @ 22.11.2006 14:35:48
понимаете, в чем тут дело...вы же лично сами ничего не видели, а информацию все ведь воспринимают по-разному...поэтому судить о том не нам с вами....есть ряд объективных причин, по которым женщина может потерять ребенка по независящим от медиков абстоятельствам...даже если мы с вами тут долго будем спрорить какой врач лучше..ребенку от этого загубленному легче не станет...хотите раскажу, как медики жизни спасают женщинам, возраст которых 30 лет и более, которые не могут сами родить?

Уважаемый(ая) Гость(я) (принято регистрироваться, кстати), я ежедневно бываю по ряду объективных причин в роддомах. В каких-то чаще, в каких-то реже, и объяснять мне почему может произойти то-то и то-то не надо. Загубили ребенка, не назначив, практически очевидное, плановое кесарево сечение, абсолютно здоровый, доношенный плод, с подозрением на то, что пуповина на шее. Подозрение принято развеивать, а не тупо взирать уже в процесе родов на то, как ребенок выходит и тихо умирает от того, что пуповина медленно затягивается на шее......
отредактировано: God @ 1164349478
« предыдущее сообщение | следующее сообщение »