пользователь
парень
добавлено: 24.10.2006 10:42:33
Наконец-то я ее запустил!!! И как мне думаеццо, сделал это один из первых во Владимире, т.к. мне доподлино известно, что рабочих версий игры в продаже не было, а сливать такие объемы с инета мало кто может. Сегодня была незабываемая ночь и вот уже вторые сутки без сна.... Начну по порядку... Предъявленные официальные требования к игре честно скажу занижены. Обязательно для полного счастья нужны 2 гига оперативы. Какая нужна видяха для полноценного ощущения прелестей игры, я не скажу, т.к. весь процесс портит наличие всего одного гига оперативы у меня на борту. Очень много разговоров в нете было по поводу глюгов, артефактов, багов и прочей нелицеприятной хрени - не знаю, может это руки, но прокачав перса до 10 уровня не одного глюка я так и не увидел. Ну вообщем по графике - замечательная, других слов нет. Сначала по общему впечатлению показалось, что очень похожа на Обливион. Но первое, что бросается в глаза - отсутствие тупых выражений лица у персонажей игры. Есть определенные нюансы в плане прорисовки деревьев - они качаются на ветру - реально смотришь, что плоскости плоских листьев двигаются взад назад вокруг ствола дерева. Нереальная фигня... Ну это мелочи. Прорисовка персонажей, воды, текстуры земли, травы и объектов очень впечатляют. Что касаемо реализации боя в Готике 3, то она стала менее стратегическо-тактической и более аркадной чтоли. Т.е. можно бездумно махаться мечом и всех убивать направо и налево. Если скажем в предыдущих версиях, чтобы убить орка, тебе приходится изрядно прокачаться, здесь ты валишь их в самом начале игры, как детей. Очень понравились возможности прокачки персонажа. Там такое обилие магии, использования различных видов оружия и различных перков - разбираться, разбираться и разбираться. Ну вообщем много можно рассказывать...Лучше увидеть самому. Осталось скачать нормальный руссификатор и вперед. Да и озвучку вклинить аглицкую, а то немецкий диалект с детства не люблю!!! Кому хотелось бы погамицца пишите!!! Задавайте вопросы. Чем смогу, тем помогу... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |